Becherkuchen à la Lisa
1 Becher Sauerrahm1 Becher Mehl (Sauerrahmbecher verwenden!)
1 Becher Benco
1 Becher geriebene Mandeln
1/2 Becher Maiskeimöl
1/2 Becher Staubzucker
1 P. Backpulver
Vanillearoma (Schoten oder 1 P. Vanillezucker)
3 Eier (Gr. M)
Es werden in Windeseile und mit viel Liebe alle Zutaten in einer Rührschüssel vermixt. Anschließend füllt man den fertigen Teig in eine vorbereitete Form und bäckt ihn gar. Dies geschieht bei 175°C (Ober- und Unterhitze) und dauert - je nach Form - ungefähr 40 bis 60min. Bitte macht immer eine Stäbchenprobe, da es schwierig ist eine pauschale Angabe für die Backzeit zu machen, wenn man unterschiedliche Backformen verwendet!
Gutes Gelingen und Naschen wünscht euch eure Editha!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen