Freitag, 8. März 2013

Es heidelbeert nach weißer Schokolade!

Gestern habe ich zwei verschiedene Cupcakes aus meinem Cupcake-Backbuch nachgebacken und sie waren sehr lecker!
Da sie eins-zu-eins aus dem Backbuch sind, möchte ich an dieser Stelle erstmal nur an das Buch verweisen, 130g Liebe (siehe "Meine Backbücher). Muss mich mal mehr mit Copyright & Bloggen und so beschäftigen. Was ist erlaubt, was nicht. ;)

Soviel sei verraten, es handelt sich um einen Heidelbeer-Cupcake (Mohn-Küchlein mit Heidelbeer-Topping) und einen weiße-Schoko-Cupcake (Nuss-Küchlein mit weißem Schoko-Topping). Den mit dem weißen Schoko-Topping konnte ich schon mal in Wien vor Ort im Cupcake-Shop der Buchautorin probieren und er war schlicht und einfach unwiderstehlich!
Nachgebacken war er beinahe so gut, in Zukunft werde ich ein bisschen mit der weißen Schokolade experimentieren, um das Ganze noch ein bisschen zu perfektionieren. Vielleicht mal statt Kuvertüre die weiße Schokolade aus der lila Packung.

Vielleicht bekommt ihr ja durch die Fotos auch Lust, mal wieder lecker-schmecker Cupcakes zu backen! :)




2 Kommentare:

  1. Hallo Edith!

    Wir haben heute beide deiner CupCakes gegessen und sehr genossen :)
    Waren voll lecker!!! gg

    lg Simon und Stefanie
    (Bürokollegen vom Andi

    AntwortenLöschen
  2. Hallo!

    Das freut mich zu hören, dass es geschmeckt hat! :)

    lg Edith

    AntwortenLöschen